cauchemar en cuisine
- David2059
- AXC
- Messages : 1029
- Enregistré le : ven. août 19, 2005 9:42 pm
- Localisation : Aix en provence
Pour ceu comme moi qui ont raté la star:
http://www.m6replay.fr/#/cauchemar-en-c ... n-les-pins
Tout mes respects maitre panta j'ai compri d'ou vien ton pseudo mais pas d'ou vien ta passion pour les jap le poisson peut etre?
Merci a ton oncle pour se grand moment de TV
http://www.m6replay.fr/#/cauchemar-en-c ... n-les-pins
Tout mes respects maitre panta j'ai compri d'ou vien ton pseudo mais pas d'ou vien ta passion pour les jap le poisson peut etre?
Merci a ton oncle pour se grand moment de TV
euh ..... HONDA Powaaaaaaaaaaa (AS53)
j ai regardé avec intérêt hier , car en plus etant dans la cuisine depuis 17 j ai pas mal de retour
ben mon poulet ainsi que ton frere et ta soeur , vous avez eu du merites car là quand on voit le personnage de louis rien qu en deux heures d emission il m a déjà mis la tention a 25 alors un an comme ça , il fini dans une casseroles
vos idée etaient les bonnes !!! , il y a assez de resto semi gastro et typique poisson , votre concept etait fort bien trouvé !!!
ton papa avait une mauvaise position aussi , entre enfant et frere ainé
et ça je peux le comprendre
bref je vais pas refaire l emission
par contre si louis reste comme il est , ca n ira pas loin ce restaurant ,quand on voit l outil et ce qu il en fait sortir de la cuisine ...
et l etal de poisson hummm le kiff mdr
ne perdait pas confiance en vous ,car meme si vous n avez pas 40 ans d experience VOS idée sont les bonnes
ben mon poulet ainsi que ton frere et ta soeur , vous avez eu du merites car là quand on voit le personnage de louis rien qu en deux heures d emission il m a déjà mis la tention a 25 alors un an comme ça , il fini dans une casseroles
vos idée etaient les bonnes !!! , il y a assez de resto semi gastro et typique poisson , votre concept etait fort bien trouvé !!!
ton papa avait une mauvaise position aussi , entre enfant et frere ainé
et ça je peux le comprendre
bref je vais pas refaire l emission
par contre si louis reste comme il est , ca n ira pas loin ce restaurant ,quand on voit l outil et ce qu il en fait sortir de la cuisine ...
et l etal de poisson hummm le kiff mdr
ne perdait pas confiance en vous ,car meme si vous n avez pas 40 ans d experience VOS idée sont les bonnes
-
- AXC
- Messages : 7759
- Enregistré le : sam. févr. 04, 2006 8:06 pm
- Localisation : Monaco
- Contact :
- Alex
- AXC / Homyseed
- Messages : 22038
- Enregistré le : jeu. févr. 19, 2004 12:48 pm
- Localisation : centre VAR
- Contact :
Chaud quand meme
http://www.ozap.com/actu/audiences-unfo ... eme/445310
+ le passage sur les zapping
c'est M6 qui prend la deuxième position avec un nouvel épisode de "Cauchemar en cuisine", suivi par 3,1 millions de téléspectateurs et 10,9% du public et 19% des ménagères, des scores là aussi en hausse. Derrière Philippe Etchebest,
http://www.ozap.com/actu/audiences-unfo ... eme/445310
+ le passage sur les zapping
- nico_ledingo
- AXC
- Messages : 1308
- Enregistré le : lun. sept. 18, 2006 5:12 pm
- Localisation : 06
en zappant hier soir je suis tombé sur l’émission et j'ai reconnu l'ami panta.
J'étais très loin de penser que l'ambiance était autant exécrable je suis passé boire une verre une fois ou deux.
En tous cas tu as bien fait de partir même si la décision a du être plus que difficile à prendre car ça reste la famille.
Par contre à la fin du reportage il dise que vous êtes repartie dans une autre branche que la restauration.
Bon courage pour la reconversion je suis en plein dedans et c’est vraiment pas facile surtout quand tu as un emploi a plein temps (plus de 60h semaine pour moi) tu as du mal à te concentrer et à te dégager du temps pour réfléchir
courage pour la suite
J'étais très loin de penser que l'ambiance était autant exécrable je suis passé boire une verre une fois ou deux.
En tous cas tu as bien fait de partir même si la décision a du être plus que difficile à prendre car ça reste la famille.
Par contre à la fin du reportage il dise que vous êtes repartie dans une autre branche que la restauration.
Bon courage pour la reconversion je suis en plein dedans et c’est vraiment pas facile surtout quand tu as un emploi a plein temps (plus de 60h semaine pour moi) tu as du mal à te concentrer et à te dégager du temps pour réfléchir
courage pour la suite
- Panta
- AXC / Homyseed
- Messages : 15004
- Enregistré le : lun. mars 08, 2004 10:30 am
- Localisation : 83
- Contact :
Oui j'ai supprimé la page FB car ça servait a rien, elle n'était plus mise a jour etc..
Belle trouvaille Matt et d'ailleurs les réponses sont sympa Sachant qu'avant de tout commencer, il avait promis de tout nous lâcher même si je n'y croyais pas.
Forcément pas mal de trucs ont été coupés au montage, dont plusieurs fois où on a mis notre oncle face a ses mensonges confirmés par des personnes étrangères au tournage sur des choses graves. Bref comme je l'ai dit c'est une pourriture...
On peut être habitué, ça se trouve pas mal de nos jours... mais envers sa propre famille ( faire comprendre a mon frère que c'est un bâtard car nous n'avons pas la même mère, faire passer mon père pour un alcoolique auprès des clients ) et j'en passe des bien pires... des choses qui étaient bien trop limites et personnelles pour être diffusées, faut vraiment être une grosse merde... après il y aura toujours des personnes qui prendront partie... Mais de tout ceux qui ont étés proches... y'a pas photo.
Je peux même mettre le message prive reçu d'une ancienne serveuse de l'hôtel dans le bar par rapport a Louis si vous voulez
Belle trouvaille Matt et d'ailleurs les réponses sont sympa Sachant qu'avant de tout commencer, il avait promis de tout nous lâcher même si je n'y croyais pas.
Forcément pas mal de trucs ont été coupés au montage, dont plusieurs fois où on a mis notre oncle face a ses mensonges confirmés par des personnes étrangères au tournage sur des choses graves. Bref comme je l'ai dit c'est une pourriture...
On peut être habitué, ça se trouve pas mal de nos jours... mais envers sa propre famille ( faire comprendre a mon frère que c'est un bâtard car nous n'avons pas la même mère, faire passer mon père pour un alcoolique auprès des clients ) et j'en passe des bien pires... des choses qui étaient bien trop limites et personnelles pour être diffusées, faut vraiment être une grosse merde... après il y aura toujours des personnes qui prendront partie... Mais de tout ceux qui ont étés proches... y'a pas photo.
Je peux même mettre le message prive reçu d'une ancienne serveuse de l'hôtel dans le bar par rapport a Louis si vous voulez
- Tomi
- AXC
- Messages : 3242
- Enregistré le : dim. janv. 01, 2006 7:24 pm
- Localisation : 83 - pa loin de chez alex
+ skyrock ce matin looooolAlex a écrit :Chaud quand memec'est M6 qui prend la deuxième position avec un nouvel épisode de "Cauchemar en cuisine", suivi par 3,1 millions de téléspectateurs et 10,9% du public et 19% des ménagères, des scores là aussi en hausse. Derrière Philippe Etchebest,
http://www.ozap.com/actu/audiences-unfo ... eme/445310
+ le passage sur les zapping
La ou ça doit être un peu chaud c est pour Mario aussi
C est sur que c est compliqué pour vous mais lui c est associer pour vous !!!!!!
Toute façon ont comprend vraiment pourkoi l argent amène le pouvoir lol
-
- *****
- Messages : 814
- Enregistré le : mar. déc. 07, 2004 12:26 pm
- Localisation : St laurent du Var
- sebvegas
- AXC
- Messages : 2175
- Enregistré le : jeu. août 18, 2005 7:57 pm
- Localisation : Las Vegas USA
Bon j'ai pris le temps de regarder l'emission car perso, je suis passionner de restauration. Et oui, je suis l'un des rares qui fait ce metier depuis 17 ans deja ... et je suis passer je pense par tous les secteurs : cuisine, bar, plonge, serveur et sous directeur/management.
Sincerement, je connaissais pas du tout cette emission, mais le presentateur est vraiment bien et tout le long a dis que des choses sensees.
Deja, je trouve que ton oncle peut s'estimer heureux que "son" restau soit encore debout car au vue de certains details (dont je tairais mais tu peux toujours me demander en prive) je suis franchement epater !
Maintenant, oui tu as eu raison de partir et pendant un moment ca m'a aussi rappeler pourquoi j'avais ete ecoeurer de la restauration en France, surtout dans le sud ...
Ca fait 2 ans que je suis sur le nouveau continent et j'ai retrouver le plaisir de la restauration.
Votre concept etait le bon a mes yeux, comme on dit ici, il vaut mieux vendre des jambons beurre et que ca marche fort plutot que du haut de gamme et ne jamais faire de clients ... A partir du moment que le produit que tu proposes est de bonne qualite, les gens seront fideles J'en ai eu la preuve dans mes precedentes experiences.
Apres, je pense que tu peux toujorus ouvrir ton propre etablissement non ? ca t'interesserait pas ?
Sincerement, je connaissais pas du tout cette emission, mais le presentateur est vraiment bien et tout le long a dis que des choses sensees.
Deja, je trouve que ton oncle peut s'estimer heureux que "son" restau soit encore debout car au vue de certains details (dont je tairais mais tu peux toujours me demander en prive) je suis franchement epater !
Maintenant, oui tu as eu raison de partir et pendant un moment ca m'a aussi rappeler pourquoi j'avais ete ecoeurer de la restauration en France, surtout dans le sud ...
Ca fait 2 ans que je suis sur le nouveau continent et j'ai retrouver le plaisir de la restauration.
Votre concept etait le bon a mes yeux, comme on dit ici, il vaut mieux vendre des jambons beurre et que ca marche fort plutot que du haut de gamme et ne jamais faire de clients ... A partir du moment que le produit que tu proposes est de bonne qualite, les gens seront fideles J'en ai eu la preuve dans mes precedentes experiences.
Apres, je pense que tu peux toujorus ouvrir ton propre etablissement non ? ca t'interesserait pas ?
Moi qui regarde chaque émission, qu'est de que j'ai été surpris de te voir la dedans :O
Pas facil a vivre de bosser ds ces situation et de ce savoir brider par les autres a,les que ces idées sont les bonnes...
En tout cas, ta sœur, ton frère et toi avez fait preuve de courage en appelant la chaîne et en voulant remonter le truc, vous avez fait ce que vous pouviez et n'avez pas de remord a avoir avec ce qui pourra arriver par la suite a ce resto !
Vu la qualité de votre travail et vos idées qui sont les bonnes, j'ai aucun doute sur le fait que vous rebondissiez de plus belle.
Pas facil a vivre de bosser ds ces situation et de ce savoir brider par les autres a,les que ces idées sont les bonnes...
En tout cas, ta sœur, ton frère et toi avez fait preuve de courage en appelant la chaîne et en voulant remonter le truc, vous avez fait ce que vous pouviez et n'avez pas de remord a avoir avec ce qui pourra arriver par la suite a ce resto !
Vu la qualité de votre travail et vos idées qui sont les bonnes, j'ai aucun doute sur le fait que vous rebondissiez de plus belle.